Я знаю что такое боль...

Я знаю что такое боль...
Когда ты в детстве ждёшь любви, а получаешь лишь натации, каким и вообще не являетесь...
Когда кричать и упрекают за подарки, цветы ненужные вообще...
Когда высмеювают в шутку, твои неряшлевые несовершенства, которые с годами пропадут. Но лишь ты получаешь изъяны на всю жизнь.
Когда твои чувства недооценивают, и ты их копишь. Плоть до истерики, о которой не узнает никто...
Когда ты призераешь в ответ, а на тебя кричать за то что ты хамишь.
Когда ты отвечаешь тем же, как отвечали тебе. А в ответ тебе говорят: "Ты злая!".
Когда тебе вдалбили слушать чужое мнения.
А из это выходят твои комплексы!
Когда тебя подбадривают в твоих неудачах, чтобы ты не грустила. А в итоге за твоей спиной, говорят какое ты ничтожество и ничего не умеешь...


Рецензии