130 лет рождения матери Марии!

      

Монахине-поэтессе (Елизавете Караваевой)
Добровольно пошла в газовую камеру (Равенсбрюк)
с девушкой, чтобы уменьшить её страх перед смертью!

Голгофы путь – удел Марии!
Святой вошла в наши сердца!
Струна душевного порыва,
Приблизила к нам лик Творца!


Рецензии