не можем

В доме духота
Семейная многолетняя...
Целью семейной
Поистертый обеденный стол...
Если посчитать стулья табуретки
Вокруг
Поймешь
На что супруг
Смог...
Духота была когда то
Радостью...
Создавать не успевали для себя
Гнёздышко любви
Самое желанное
Самое желанное -
Детвора...
Улетели молодые крылышки
В банановые края...
Духота...
Уже не можем
Снова
Снова что то сделать
Как раньше
Для...
Для гнезда...
Деточек сделать
НЕ МОЖЕМ...


Рецензии