капризна ночь

*****
Однажды в северной стране
Где снег валит волшебной ватой
Мороз под тридцать – всё в зиме
И дворник за окном с лопатой

И малозвездочный отель
Давно все спят ведь скоро утро
Лишь мы да мятая постель
Был практикум по камасутре

В командировке ты и я
И встреча здесь – моя ошибка
Капризна ночь твоя Москва
Капризна ты твоя улыбка

Сегодня грянет в шесть утра
Будильник – всех разбудит утром
Здесь у тебя свои дела
А я в тебя влюблён как будто
11.06.2021


Рецензии