По кайфу

Хочешь расскажи
О своём мне бывшем
Боль твоей души
По слогам распишем
Буду слушать я
Не перебивая
И пойму тебя
Просто подливая

Поверь, мне нелегко
История знакома
Давай ещё по сто
И на такси до дома

Не гони, что я
Пьяный и беспечный
Тормози меня
Я несусь по встречной
Бывший твой, прости
Проигравший точно
Раз пересеклись
С тобой этой ночью

Нам хорошо вдвоём
Становимся мы ближе
Не парься ни о чём
Тебя я не обижу

1) Припев:

Так по кайфу мне
Ничего не надо
На одной волне
Прожигают взгляды
Так по кайфу и
Ток бежит по стенам
Импульсы любви
Запуская в вены...

2) Припев:

Сейчас так по кайфу мне
И допинга мне не надо
С тобой на одной волне
По коже бегут разряды
Сейчас так по кайфу и
Две тени плывут по стенам
И импульсом ток любви
В мои проникает вены...


Рецензии