Берегите себя

Легавые! Облава! Тверская торопливо
Шагает, как шалава, с улыбкою счастливой.
Лишь толстая старуха стоит, как изваянье,
- Та шо вы, я – маруха? Фурсетки одеянье?

Я просто жить хотела, моя любовь и ласка-
Природы зов и тела! -  Дешёвая отмазка.
Люби себе и здравствуй - душа всегда в заплатках,
Но всё же не лукавствуй,  в метро пускай в перчатках.


Рецензии