Святославу Рериху 100!

              2005 год.

100 лет назад у Рерихов родился сын –
Духовность на Земле повысил он на Единицу!
Её, конечно, повышал не только он один,
Но Рерихов семья отдвинула от Тьмы границу!

Давайте эти Единицы умножать,
А не плодить духовного подонка,
Не механически детей рожать.
А воспитать достойно, тонко!

             Рерихи:

Художник и философ – Николай Константинович,
Жена – философ – Елена Ивановна,
Сын – философ и художник – Святослав Николаевич.
 


Рецензии