Александру Ляйс! Рецензия - отклик на стих Надежда

АЛЕКСАНДР!

"НАДЕЖДА" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

"Сколько разрушено и сожжено,
Горе до неба людское.
Даже в каком-нибудь страшном кино
Вам не увидеть ТАКОЕ."

НО!!! ЛУЧШЕ БОГА НЕ ТРОГАТЬ!!!

А ТО СЕЙЧАС МОДА -

"БЕЗ БОГА - НЕ ДО ПОРОГА"

Может, Господь чего не доглядел?
Нет, трогать Бога не буду.
Всё вокруг умерло, мир поседел.
Пепел....лишь пепел повсюду."

НО ВСЕ САМИ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОГО ФИНАЛА -

НИ ТЕМ МОЛИЛИСЬ ВСЕ БОГАМ!!!

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ СТРАШНЕЕ АДА!!!

И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА

НАМ ТОЧНО В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!!!

А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!

НЕ НАДО ПУТАТЬ ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ -

ЖИЗНЕННУЮ ЭНЕРГИЮ С ХРИСТОМ -

ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!

УЖ КРОВЬЮ ЗАЛИТА ПЛАНЕТА

И ТРУПАМИ КИШИТ ЗЕМЛЯ!!!

А ВСЕ "СЛЕПЫЕ" И "ГЛУХИЕ"

ПРОСЛАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТА -

ОБЫКНОВЕННОГО МУЖИКА,

А НИ МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦА!!!

ДАВНО ВСЕМ ПОРА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА!!!

НАДЕЖДА - ЭТО ХОРОШО!!!

ОНА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  11.06.2021 18:03


Рецензии