Издержки Исцеленья

Он в грудь стучал почти Ногой,стеная всем,Как Он Любил!-А после уходил в "запой",-он просто Пьяницею был...
Он спал как "Йоги"-на гвоздях,а ел,бывало,и траву!-Знал толк в бл*дях,да и в чертях,всем говорил:-"Пока Живу"...
Частенько "Белочку" ловил,и слышал Ночью-"Голоса",-но Он Действительно,-ЛЮБИЛ!-Тоска жила в его глазах!...
Но Жизнь-чертовка,не проста,и как-то Он вдруг бросил Пить,с бл*дями курвится устал,и-Перестал ЕЁ-ЛЮБИТЬ!...
И шол он трезвый,но Пустой,куда-не знамо,и зачем,подтёрши зад своей Мечтой,-Ни Кто,Ни Где,да и Ни с Чем...
-Его я как-то повстречал-в кривых,разбитых Зеркалах,он то ругался,то молчал,то шарил взглядами в углах!-
-Кого искал,чего хотел,о том давно он позабыл!-Уж лучше б он Бл*дей имел,уж лучше б он,как раньше,пил!...-11.06.


Рецензии