княжна, муму и хоккусай

вытер слёзы стенька разин:
"не мычи, и так печаль!
выпьем вместе, брат герасим!
вишь, несёт обеих вдаль..."
волга в море мчит добычу
с моря - тащит в океан,
океан не безграничен,
вот и остров-шикотан.
"вечно за борт набросают!!!"
словно зайцев дед мазай,
из волны княжон спасает,
из воды собак спасает,
в лодку всех подряд бросает
кацусика хокусай


Рецензии