Мне больше не нужно иных доказательств

Смотри на них Брат, ты всё знаешь об этом.
И я, как и ты не могу их поднять
Ни словом, ни духом, ни Священным Заветом,
А значит с Креста не могу тебя снять.

И боль не принять, не признать твоё Право
Быть вечно живым среди вечно живых.
Что значит не выстрадать Господа Славу,
Оставшись в плену своих помыслов злых.

Где был наш Отец? Кем Он с Неба гордился?
Родитель всего, что живёт в его днях.
Я жду, чтобы Он ко мне с Неба спустился,
Иль встретил меня в своих Светлых Сенях.

Мне больше не нужно иных доказательств.
Смерть мне не страшна, мне страшнее всего,
Что плетью сечёт  перекрестьем ругательств
С улыбкою, будто быть так и Должно.


Рецензии