Все кончено навсегда

Я ухожу и закрываю двери
И сам я выбрал этот трудный путь
Все кончено и я тебе не верю
И не пытайся ты вернуть

Не надо слов, они пусты и лживы
Не надо слёз , они пройдут как сон.
Я лишь хочу. вот так не торопливо
Уехать , сев в пустующий вагон.

Пусть электричка унесет далёко
Я на последней станции сойду.
И может там опять родятся строки
И там опять любовь свою найду.

А не найду, беда ведь не большая
Я прожил годы, видимо не зря.
И потому  сейчас я не страдаю
О том, что ты сегодня не моя.

Закончились свиданья и разлуки
Закончились наивные стихи
Все кончилось и не протянешь руки
Щеки моей уж не коснешься ты.

Не надо слов, пустые обещанья
Лишь ранят душу, бередят покой.
Пусть будут между нами расстоянья
И пусть не мне ты будешь дорогой.

Неважно все , что было между нами
Все кончено, навеки, навсегда.
О том, что было не сказать словами
Ведь эта боль не стихнет никогда.

Но ухожу и закрываю двери
Не легок будет мой дальнейший путь.
Да , все прошло и я тебе не верю
Не верю в то, что можно все вернуть


Рецензии