Когда придёт пора давать отчёт

Когда придёт пора давать отчёт
За всё,что в жизни сделал и не сделал,
Спросив себя:а кто стихи прочтёт,
Что сотворить Душа за век успела?

Достигнут ли их строки глубины
Души чужой своим проникновеньем?
Простит ли Бог создателю вины
Руки,зовущей в небо,мановеньем?

Кто подберёт с чернилами перо,
На стол какое падает всё чаще?
Что перевесит:зло или добро,
Весов лежащих на последней чаше?

Что заслужил:бурьяна или роз
Могильный холм,что ближе с каждым годом?
Недолго ждать ответа на вопрос,
Какой задал себе перед уходом!


Рецензии