Мой мир

Мир реальный  заоконный,
дней ленивых карусель.
Нынче рыцарь я не конный
и не пеший менестрель.

Зелень за окном воскресла.
В небе скучно и темно.
Я сижу в объятьях кресла
и смотрю на мир в окно.

На коленях дремлет кошка.
Ей уютно и тепло.
Мир мой – это вид в окошко.
Всё проходит. Всё прошло.


11 июня 2021


Рецензии