Влюблённым

Не привыканием своим
И не отлучкой от страданий
Дарует небо лишь двоим
Тепло не сбывшихся желаний.
Мечту из радуги цветной
На семь колец разъединяя,
Несбыточность в аврал земной
По струнам жизни направляя.
Подставь ладони в водопад
Земного счастья, как в спасенье.
Пусть не мечта, а звездопад-
Ночного неба отреченье.
Созвездья в лестницу сложи,
Дарует небо двум созданьям
Блаженство вечное и жизнь
Подвластную любым желаньям.


Рецензии