Бесценный подарок!

Омар Хайям
Каждой, даже самой сильной женщине нужен кто – то, кто будет дарить ей, …нет,  не цветы, не подарки. Кто будет дарить ей эмоции…


Я подарю тебе сегодня!
Не деньги, не большой алмаз.
А благодать в душе, и в сердце,
И всё, что сблизить сможет нас.
Я подарю тебе сегодня!
Эмоций радостный букет.
Захлопает в ладоши – память,
Скрытый любви, в этом – секрет.
Мечта искрится водопадом,
Улыбка – звёздный в небе след.
Я каждый миг, с тобою рядом,
Чтоб не спугнуть, судьбы успех.
Пусть в сердце, торжествует счастье,
Жизнь постарайся, восхвалять.
Не помнить грусть, и час ненастья,
Всех злых врагов, сумей обнять.
Я подарю тебе охотно!
О чём мечтала, с детства – ТЫ.
К тебе тропа, бесповоротна,
Какое счастье, - жить в любви!!!
Волшебником я буду, Магом,
Весь Мир в огнях – тебе одной!
Чтоб даже ветер, своим взглядом,
Объединял меня с тобой.
Я подарю тебе сегодня!
Самый бесценный в жизни Дар.
Счастливой быть, всегда довольной,
Испить любви сладкий нектар.
Душа богата, так безбрежно,
Как океаны на планете, и моря.
А деньги?...Не всегда успешность,
Есть во Вселенной -  ТЫ и Я!
Я подарю тебе сегодня!
Не золото, не жемчуга.
А долголетие и здоровье,
Тепло родного очага.
Все дни, в  волнующем восторге,
Взаимная любовь -  награда.
Как говорится в поговорке,
Влюблённым смерть –  одна преграда!!!


Рецензии