Мама, любимая, что ты ругаешься?

Мама, любимая, что ты ругаешься?
Я понимаю, тебе тяжело:
Ты по работам годами скитаешься,
Дети уже отделились давно.

Мам, не кричи, я и так тебя слушаю,
Просто ко мне подойди - обниму.
Мам, я не выросла, хоть уже взрослая:
Стала чуть реже выть на Луну.

Мам, мне непросто, и ты на стрессе
Вся отдаёшься во внешний мир,
Но мы со всем справимся вместе
Хочешь сегодня к чаю зефир?


Рецензии