Сегодня хочу целоваться

Наверное, станешь смеяться!
Сегодня хочу целоваться!
Не цепким умом обнажаться,
За слогом ретивым спасаться.

Да-да, ты всё правильно понял,
И не торопись удивляться!
Словами мы сыты довольно -
Не стоит на них отвлекаться.

Слова – неуклюжи, лукавы!
Упрячь их сегодня подальше!
Я только в твоих поцелуях
Не чувствую приторной фальши.

Не должно! Недужно! Натужно!
Торжественно мне присягать.
Идальго устами отважный,
Слова нам худая рать –
Иллюзий прикорм фуражный.

Мы здесь и сейчас –
И счастливы!
Давай же скорей обниматься!
А после с девчонкой сопливой
Пойдешь соловьем заливаться.


Рецензии