Я интроверт

Я интроверт,
Но очень люблю соц сети
Очень люблю общение
По душам

Я ненавижу офисы и системы,
Но продолжаю где-то
Плыть по течению

Я обожаю творчество,
Но не верю всё ещё
В успех своих проявлений

Да, я мечтаю жить где-нибудь на море
Может в Европе, в Азии иль в России.
Я обожаю жизнь за свою свободу
И наслаждаюсь ею, пока есть время.

Я открываюсь миру со всей душою,
Но не ищу шаблонное восприятие
Я замечаю, как хорошо быть мною:
Осознавать любовь к себе и принятие.


Рецензии