Украшения

Людей украшаю мысли,
Как птиц украшают перья.
Не стоит писать письма
За плотно закрытой дверью.

Людей украшают поступки,
Что пса, коренастого, грива.
Не надо идти на уступки,
Ведь жизнь, без того, игрива.

Людей украшают дети,
Что с ними идут за руку.
А вольным бывает лишь ветер
Не ведающий про скуку.

Людей украшает наследие,
В котором следы растворяться.
Прекрасна, в своем неведение,
Пора, когда можешь влюбляться

Людей украшают люди,
Что рядом идут, к закату.
Много важней, кто разбудит,
Чем те, с кем ложился когда-то.

Людей украшают цветами,
Которые им не увидеть.
И, лишь обреченные снами,
Умеют рассвет ненавидеть...

11.06.21


Рецензии