Ушла от нас Наталия Попал

Ушла от нас Наталия Попал.
Сегодня лишь об этом я узнал.
Я поздравлял её с 9 мая,
Ей в личку поздравленье посылая.

Она уже была на небесах.
Возможно, принимал её Аллах...
Создателя ведь как ни назови-
Там встретились и были визави.

Я продолжал читать её стихи,
Рецензии- не так уж и плохи.
И в одной рецке - это просто жуть,*
Что нынче проводы в последний путь.

Безвременно ушла ты в мир иной.
Царство небесное, вечный покой.

* Замечание на рецензию от 3 мая 2021 года.
         11 мая 2021 года.


Рецензии
Тяжело терять таких друзей.
Мои соболезнования, Виктор.

Петр Лукашов 2   19.06.2021 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Петя. Это действительно так.

Виктор Терентьевич   19.06.2021 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.