Страница

Новая музыка.. стихнет на струнах души ..
Время отрезало ..и убегаю вперёд..
Вроде бы что-то , мне шепчет порой... не спеши...
Но моё сердце..в новый рассвет позовёт...
Мир окрылённый этой мечтой...на руках ..
Я прижимаю ..всё, что имею к груди..
Больше не стоит.. силы растрачивать в снах...
И как послание , свой поцелуй напиши...
Что же возможно..если взлететь высоко ...
Только душа моя , сможет ответить всерьёз...
Я понимаю, дальше не будет легко...
Но я живу.. в мире.. где нет больше слёз...
Я написала.. новые дни для тебя...
Кто ты ?! Откуда!? Если по правде ..плевать...
Если способны в строчках увидеть себя...
То поздравляю...вам дано с выше ....понять ..


Рецензии