Сирени запах нежный

Последний день весны,
Сирени запах нежный.
Любовь моя к тебе
Как океан безбрежный.

От сердца и души,
От зорьки до рассвета.
Желаю быть с тобой,
Ты яркий лучик света.

Нам соловьи поют,
Красивы их куплеты.
Я мотыльком с тобой
Лечу на край Планеты.
 
Проходит день за днём,
И завтра уже лето.
Останется лишь с нами,
Сирени запах этот.


Рецензии