Я выбираю Бездну восторга ЭХО

       Я ВЫБИРАЮ «БЕЗДНУ ВОСТОРГА»
ЭХО
                «...прелестная бездна, бездна восторга
                Но надежду вобрала неба чернеющая бездна...
                … сладкая  любовная  огненная... В общем- выбирай, не хочу»
                / «Бездна» Владимир Зуев Алексеевич /

Одно из имён «Зверя» /Апокалипса/-«Бездна»...
а Ключ от неё, лежит на сАаамой глубине
А какая глубина у Бездны?-  неизвестно...
но открывается она душе-  наедине

И если ей позволишь душу- объять,
она, вдруг, исполнится- «Таинственного света»!
И позволит тебе.... Суть Жизни понять?!?
и превратит «рэалиста»- в поэта!

В тот же миг, захлестнёт душу- «бездна чувств»!
И она ощутит её... «всем своим нутром»...
«Так вот с кем я-  «навеки обручусь»?
С  восставшим из «Бездны восторга»- Христом!?

                11.06.2021.81Б13


Рецензии