Запах мужчины

От умного Мужчины пахнет силой...
Да так, что к ней мечтается в объятьЯ,
Чтоб сладкой дымкой и минорной лирой
"Не просыпаться" от чудесных восприятий...

От сильного Мужчины пахнет чУдом
В него поверится обычно: раз-два-три! ->
Волшебник сотворит мечту и будет
Осуществлять её на раз! - в реальностИ!...

От чУдного мужчины пахнет цирком)
Не клоун - что Вы! Радостью дарАми
он пахнет... одурманивает шоком
Улыбку на лице "писАть" не забывает...

От с юмором Мужчины пахнет небом,
Всё найдёшь в таком - всех чувств букеты!
Юмор - драгоценнее порой хлеба,
Особенно фигуре дамы он в приоритете))

Божественный Мужчина пахнет лучше..
Он превозносит за собой на высоту
"Полётами" Он манит, взяв за руку,
Любовь и Милость дарит, Красоту...

От Лучшего Мужчины пахнет..
сексом...
Но только для единственной - весь МИР!
Не вырваться, и не поможет бегство -
А плен желанный! Страсти эликсир...

ЛЮБИМЫЙ же мужчина пахнет бегством...
От одиночества - к МЕЧТЕ! и ставит точку!
Нашёл -догнал -схватил её "кокетство"
И "пригвоздил" к себе, отчаянно и прочно...
___

От Моего Мужчины "пахнет" всеми
этими строками, я так хотела - стало!
Однажды  заказала "песнопенья"...
Мужчины  ЗАПАХ пожелала... и узнала...


июль'20


Рецензии