Дак кто есть друг?

Кто есть друг?
Друг - это, несомненно, человек,
Реальный человек,
Который тоже дышит,
Ходит, видит, слышит,
Много делает чего,
Но главное -
Что есть в нём -
Уменье чувствовать и понимать.
Друг чем сможет, тем поможет,
Он не Бог, не Всемогущий.
Друг в беде не бросит,
Хоть не спасатель он, но всё же.
С другом проблемой можно поделиться:
Он не психолог,
Но опыт жизненный имеет,
Причём от нашего отличный.

Можно продолжать и продолжать,
Но можно и представить,
Что дружба и настоящий друг -
Самое что ни на есть земное божество..

9-10 июня 2021


Рецензии