Запустить ярких рыб

Уходить и не знать,
что там в мире ином.
Будто в снах посетить зазеркалье.
Растопить кубы вод,
серебристых тех льдов,
и построить пруды, с их моралью.

Запустить ярких рыб,
и не стать рыбаком..
им играть свои ноты, вселенной..
рассказать о себе, проявить к ним- поклон,
и понять, эта жизнь столь надменна.



Дане - 9 дней, устрой Господи его в селениях райских;;


Рецензии