Мальчик

Мой ласковый, нежный,
Мой маленький мальчик!
Твой взгляд безмятежный
Как солнечный зайчик.
Твой голос махровый
И длинные пальцы,
За них я готова
Себя втиснуть в пяльцы
И ниткой из шёлка
Узор совершенства
Стежками, иголкой,
Вперёд за блаженством.
Распятой душою,
Напитком из боли,
Но только с тобою
Зажав в кулак волю.
С небесной мечтою
И вечной весною.
Пускай за чертою,
Но рядом с тобою...


Рецензии