Всё что было - давно прошло

Я на заре вернусь домой
Теплом укутаю весь двор,
Покрывая осеннею листвой
- Начало октября узор.

Поудобней сяду на лавочку
В моём любимом саду.
Я, вновь поставлю галочку
И буду снова жить с собой в ладу.

Я буду жить и всё время помнить
О том, что когда-то было, но прошло.
И стоит лишь кому-то мне напомнить,
Что в моей душе всё тёмное ушло.


Рецензии