Мне бы только забыть о былом

Мне бы только забыть о былом
И в ответ не писать к тебе письма,
Все что было, мне кажется сном
И во всем никакого нет смысла.

Я собрал в себе новую жизнь
И живу может быть, как отшельник,
С неба в окна таращиться синь
Как не странно в мой понедельник.

Остальное все в сумерках дня
Предо мною дожди как слезы,
Ты не любишь больше меня,
Да и я не дарю тебе розы.

Да и я от тебя черти где,
Я закрылся от всех, чтоб не плакать,
Только вижу, как вдалеке
От меня уплывает радость.

И опять мои письма в огонь,
Все внутри у меня сгорает,
С неба падает черный конь
И любовь потихоньку тает.

Все что вижу в кромешной мгле,
Нет не будет того что было,
Я не думаю о тебе
И пропала к тебе моя сила.


Рецензии