Листва твоих слов

Собирала листву твоих слов от начала и с первой строчки.
В ней звучанье колоколов и весною набухшие почки.
В ней изгибы лесных дорог, в них мерцание звезд ленивых.
В травяном аромате стог и тепло твоих губ красивых.
Поездов уходящих стук,  всех перронов холодных звуки.
И  печаль от ночных разлук , от объятий дрожащие руки.
Отражался весь мир в тебе от истоков его и до края.
И в моей облетевшей судьбе ты останешься, не умирая.
И твоя неземная тень будет с тенью моей сливаться, и прошедший напрасно день острой болью в душе отдаваться.
Ты слезою сорвешься с ресниц.умывая лицо до крика.
Ты мой ангел, я снова ниц пред тобою, как перед ликом.

Без тебя все пространство вхлам, небеса все в чернильном круге.
А в душе страшный мор, бедлам ,от отчаянья сломаны   руки.


Рецензии