Печать

Куда деваться нам, поэтам?
Ведомых чувством, духом -- рать!
Не нам ли новый день встречать
Любовью, радостью и светом,
О чистом, добром возвещать?

Недолог век глупцов. Вы с ними?
На всех ли знак? Все славят имя
Творца?
Духовно спят...
Довольно спать!

Все признаки Армагеддона -- в лицо!
День хитрецам не подсчитать!
Разоблачённым в зле -- до трона ль?
Кто перейдёт в жизнь без урона? --
На ком Всевышнего печать.

11.06.2021 год


Рецензии