Мне нравится быть поэтом

Мне нравится быть поэтом
И быть никому неизвестным,
Улыбаться прохожим летом
И быть к ним душою нежным.

Кружиться вокруг своей славы
В которой я сам себя знаю,
Мной пишутся разные главы
С которыми я не скучаю.

Втираюсь в знакомые дали,
Пою свои песни с надрывом,
Мне некогда быть в печали
И приобщаться к срывам.

Когда неизвестный птицы
В ответ мне поют красиво,
Я знаю свои все страницы
И к ним отношусь терпеливо.

Несусь по известной миле
Куда-то туда где вся сила,
Был и буду в своем я стиле
И там мои белые крылья.

Если надо надену на праздник,
Чтоб взлететь выше всякой крыши,
Как никак я ведь тоже избранник
И меня любит кто-то свыше.


Рецензии