периоды гнева

В периоды гнева садись и пиши
Забудь все обиды люби от души
От всех своих точек и от запятых
От них лишь платочек и память от них
Всегда возвращается круги своя
Она все прощается цепью зверя
А колышек выбить конечно нет сил
Любого обидеть никто не просил
И я не умело но честно грешил
Нелепо не смело а кто как решил
Мы всадники в седлах несёт кутерьма
На веслах на ведрах то свет а то тьма....


Рецензии