У костра

Мы сидим у костра
Рядом.
За ладонь я держу
Тебя.
Мы молчим, говорим
Взглядом.
Доверяя,
Живя,
Любя.
И пока нам луна
Светит,
И пока лес задумчив,
Тих,
Оба мы за любовь
В ответе.
И нам хватит её
На двоих…

Алексей Сыманович (псевдоним в Сети - Алексей Селев)


Рецензии