Улыбка в доме том жила

Улыбка в доме том жила.
И смехом звонким музыка там пела.
И счастьем была наполнена душа,
И другая... Им друг до друга всегда было дело...
Было безмятежно в объятьях спать,
И просыпаться рано с поцелуем.
На речку, взявшись за руки, бежать
С улыбкой, которая их души грела.
Сердца й были наполнены теплом,
Которым так  хотелось поделиться. ..
Двоим, которым  вместе так легко,
Счастьем хотелось насладиться.
И пусть улыбка оберегает их!
Пусть свет согревает души!
Пусть смех радости всегда звучит,
Даже если в доме будет тихо.


Рецензии