Мне писать тебе разные строки

Мне писать тебе разные строки
Все о мыслях своих к тебе,
Снятся снова чужие дороги,
Что маячат опять вдалеке.

Я тебя в своих снах редко вижу,
Но пытаюсь понять любовь,
Я тебя никогда не увижу,
И во мне бьётся грустная кровь.

Мне так больно и даже страшно,
Что так вышло и все ушло,
Мое солнце не так уже красно
И меня в мир другой занесло.

Я теперь без тебя в смутных мыслях,
Без тебя этот мир мне не мил,
От меня устранился всевышний
И теперь нет божественных крыл.

Как без них, как найти мне дорогу,
Изменилась большая страна,
Я теперь поклоняюсь богу,
А когда-то не знал он меня.

Зря конечно, что все изменилось
И что мир он сегодня другой,
Что любовь на дно мыслей скатилась
И я больше не встречусь с тобой.

И писать тебе разные строки
Мне придется лишь потому,
Что беру я у жизни уроки
И что есть, все сегодня пойму.


Рецензии