Большой базар

более 1000 журналистов запросили аккредитацию на саммит Путина и Байдена

а мне пришёл один Азар
И больше не пришё
И я имел большой базар
И было хорошо

Куда с копытом гордый конь
Туда и рак с клешнёй
И багровеет небосклонь
И рак как заводной

И свищет свищет и поёт
И вытянув клешня
Со лба он вытирает пот
Копытами коня


Рецензии