У души не бывает возраста

У души не бывает возраста.
Это у тела вдруг морщинки на лице...
Проживет свой срок, и уйти попросится.
А сейчас пусть радуется на земле.
Ты не дай себе повода для строгости.
Улыбайся искренне Солнцу, Луне.
Ты люби тех, кто рядом до старости.
Понежься в их нежности и тепле!
У души не бывает возраста.
Она просто константа, что телу дана.
Ты береги ее в чистоте для вечности.
Радуйся каждой минуте своего бытия.
Не грусти в череде неприятностей,
Которою обзываем мы "полоса".
Тело бренное когда то износится.
Но будет жить  своей жизнью душа.


Рецензии