Как ты хотела

Крыло царапает поднебесье
Словами песни.
Ищу тебя по сиянью взгляда...
Не плачь, не надо.

Не стоит слово нытья пустого,
А счастье - ветер.
Парить над миром ты научила,
И начал петь я.

Уютным гнёздышком стало тело,
Теперь крылат я.
Летаю смело, как ты хотела...
Мы с ветром братья.


11.06.2021


Рецензии