Все измерения многомерные...

Все измерения во времени,
в пространстве, многомерные..
Рождение, взросление..
А жила душа из века в век!
Начало её творения
Скрыто  в туманности вех.
А может рядом проживают,
Разными путями идя,
Несколько ипостасей вселенной,
Несколько путей твоего бытия?...
Ты во сне порой видишь краски...
Картины жизни другой...
Ты идешь по тропинке,
И ты  там неизвестный герой....
Где ты есть настоящий?
Какая дорога твоя?
Купол надо ль разбить хрустальный,
Чтоб открылись, наконец, глаза?
Не дано... Хоть просишь у Бога...
Не дано... И трепещет душа...
И идешь  своей только дорогой,
Той, что выбрана была для тебя.
Но мелькают по ночам в сновидениях
Хрустальные замки, моря..
Развеваются шторы  на окнах...
Там, в ином измерении ...
Иногда отдыхает душа...


Рецензии