С твоим днем!!!

С твоим днем, мой хороший!
Дай же обниму тебя крепко..
Пусть не на яву.. а во сне сегодня,
Наверное ближе под утро.

Я тебя буду ждать, моё счастье!
И ты мне улыбнешься мило..
С твоим днем, моя вселенная!
Как же люблю тебя сильно.

Пальчиками прикоснусь к тебе тихонько..
Твоих губ, как ветерок коснусь..
И к морщинкам, что у глаз любимых..
Я своей щекою прислонюсь.

С твоим днем, чудесный мой мужчина!
С днем рождения, радость моя!
Спасибо твоим родителям,
За то, что ты есть у меня.


Рецензии