Проводы

Уходит наш последний день,
А я стою с тобой как тень.
В душе моей грусть и печаль
Умчит меня мой поезд в даль.

А звезды ярко в небесах
Меня в дорогу провожают
И лунный свет в твоих глазах
Слезу бриллиантом озаряет.

Не плачь ты милая, прости –
Нам этот срок судьбой положен.
Мне надо этот путь пройти
Хоть он опасен и тревожен.


Рецензии