Хочу быть твоей загадкой

Хочу я быть очень мудрой,
Чистой как вечный закат.
Сказочной, милой и умной,
И дивный цветущийся сад.

Хочу быть твоею загадкой,
А сильной устала я быть.
Смотрю на небо украдкой,
В море любви хочу плыть.

Хочу быть чудесною розой,
А ты любовался бы мной.
И нежною счастия дозой,
Лишь чистой твоею Весной!


Рецензии