Снесён под корень антивирус

Формат в себе - уклад компактный,
Словно сложили в чемодан
Товар полезный - контрафактный,
Мол привезу и всем продам.

Предустановленный по Праву
Владеньем Главных Утилит,
Архив нарушенный подавно,
Во всём тебе благоволит.

Снесён под корень антивирус,
Насквозь прошит в общении Скайп -
Короче Плюс залип на Минус,
И этому названье - Хайп.

И манит Хайп процентной ставкой,
И предлагает свой Ништяк,
Реестр сжав тугой удавкой,
Не ослабляя в ней натяг.


Рецензии