Это же я

Знаю, есть еще
Сотни таких же —
Хрупких
Замерших Гамлетов.
Собой быть — каждый день отвечать:
Быть или...?
Природа моя тебе непонятна.
Знаешь, я намного слабее тебя.
Руки мои ледяные,
Хоть ты самый теплый на свете.
Не за что извиняться,
Это же я:
Терпкая,
Временами хочу все испортить,
Выдернуть последнюю жилу терпения.
Воля моя —
Выковать искры из хаоса,
Рифмы свить,
Привести мысли в порядок.
Ты меня береги...
Знай, я твой верный друг.
Та что ждет, помнишь ли?


Рецензии