NpV - Вечер

1 куплет

Наступает зима, время греет сердца,
Снова дома одна, что ты так холодна,
Теплотой своих рук, мне б тебя притянуть,
Посреди бурь и вьюг, продолжаем свой путь.

Мы с тобой по сети, расстоянье руки,
Километры дорог, в неизвестность прыжок,
Накрывает туман, я ночной хулиган,
Ты ко мне прилети.

Припев:

Этот вечер зажигает наши свечи
Этот вечер пролетит и не заметишь,
Этот вечер станет тем который лечит,
В этот вечер счастье  встретишь.

2 куплет

Кто тогда виноват, что задета струна, 
Лишь багровый закат, за окном допоздна,
Напевая печаль, развевая вуаль,
Словно где-то в ночи, нам играет рояль.

Эти ноты без сна, беспорядочный смех,
Бесконечная стена, истеричный успех,
Твой в ночи капитан, девочка ураган,
Ты ко мне приплыви.

Припев:

Этот вечер зажигает наши свечи
Этот вечер пролетит и не заметишь,
Этот вечер станет тем который лечит,
В этот вечер счастье  встретишь.


Рецензии