Силою Твоей, Господь, живу...

Силою Твоей, Господь, живу,
Силою Твоей я существую,
Дыхание Твое творит весну,
Краски лета в сердце мне рисуя.

Лишь Твоей наполнена душа
Чистою кристальною водою
Из источника того добра,
Что даешь Ты щедрою рукою.

Обнимая милостью Своей,
Освещаешь ярче солнца светом,
В череде летящих мимо дней
Ты любовью согреваешь сердце.

Тихим ветра веяньем даришь
Истины Твоей святой дыханье,
Чтобы верою в Тебя могла найти
Я покой душе и оправданье.

11.06.2021г.


Рецензии