Welkom

 До тебя не дотянуться,
 Мне тебя и не достать.
 Остаётся улыбнутся,
 И тебя любимый ждать!

 И тобою восхищается,
 И тебя любить тайком.
 И мечтая целоваться,
 Говорить тебе Welkom!

 Я ведь даже не надеюсь,
 Что с тобою буду я!
 Приставать к тебе не смею,
 У тебя своя семья.!

 Ты же чувствуешь, я знаю,
 Ты всё знаешь обо мне.
 Я для Бога не святая,
 Ты святой не будешь мне.


Рецензии