чёрная весна

чёрная весна, чёрная
ёрзают - возьмём мором мы
вороны пошли вечные
хором запалим встречное
вместе подожжём -
можем ведь!
вертится пежо… рожи мыть
сажу полоскать. Страшно вам?
нажито… плевать каждому
 
а весна в гусе спряталась
ей (одной на всех!) патово -
выглядит сезон радужный
даже снизу он - ад… Дошли!


Рецензии